[2021/3/31] 中止

令和3年度新入生保護者会中止のお知らせ
  • いつ 2021年04月01日 (Asia/Tokyo / UTC900)
  • イベントをカレンダーに追加 iCal

2021年3月 吉日

新入生保護者 各位

山口大学理学部長 野﨑 浩二

新入生保護者会に関して

拝啓

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。 このたびは,ご子息,ご息女におかれましては,めでたく山口大学理学部にご入学なされますこと,心よりお祝い申し上げます。
 さて,当学部におきましては,新学期をむかえるにあたり,新型コロナウイルス感染症拡大防止対策の徹底を図るため,入学式の午後に開催してまいりました新入生保護者会を,昨年度に引き続き中止させていただきます。何卒,ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 なお,4月中に保護者の皆様に書面にてご挨拶をさせていただきますことを予定しております。5学科それぞれの教育・研究事情が異なりますので,各学科からの保護者の皆様への諸連絡等も併せて同封させていただきます。
 重ね重ねではありますが,コロナ禍における新学期の修学環境に万全を期すことを優先させていただきますこと,何卒,よろしくお願い申し上げます。

敬具