[2019/1/23] 理学部応援企業キャリア懇談会

2019年01月23日
15時00分 から 17時30分 まで

理学部1号館(企業ごとに別会場で開催)

カレンダーに追加

このキャリア懇談会の参加企業は、理学部が主催する地域貢献事業を応援してくださっている企業(理学部応援企業)です。各企業を取り巻く業界・事業展望について、さらに、多様性の求められる今の時代におけるキャリア形成に役立つ情報を提供してくださいます。

本懇談会には、理学部応援企業に勤務する理学部OB/OG・内定者や人事担当者等が来学されますので、親身な対応は間違いなし。“皆さんの理学部を応援している企業です!”

学生の皆さん、学年問わず、会場に足を運んで“キャリアを考えてみませんか?”

きっと、職種選び、業種選び、企業選びに有効な情報を集めることができるはずです。

対象:理学部学部生・創成科学研究科(理学系)院生

[都合のつく時間に各会場へ]

今回参加の理学部応援企業リスト(PDF

サイエンスワールド(地域住民対象)・サイエンス・セッションU18(中国・九州地方の中高校生対象)・サイエンス・スクール(県教委との高大連携)など