[2017/4/17] 化学コースの高佐原未乙さんが副学長表彰

生物・化学科化学コース3年生の高佐原未乙さんが,平成28年度副学長表彰の対象者に選ばれました。これをうけて宮川生物・化学科長および川俣化学分野長同席のもと松野学部長から表彰状が授与されました。

この賞は,山口大学で開催されるTOEIC-IPテストにおいて860点以上の高得点を得た学生を対象に授与されるものです。

将来は化学分野の仕事に就きたいということでしたが,松野学部長からどの分野に進んでも語学は重要であるので,引き続き英語の勉強を頑張ってくださいという激励の言葉がありました。

タグ: